Tennis: Ons Jabeur Commence Bien à Charleston… Pourvu Que ça Dure!!!

Tennis: Ons Jabeur commence bien à Charleston… pourvu que ça dure!!! | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS – La star de tennis tunisienne qui commence à revenir à sa vitesse de croisière, surtout avec la manière dont elle s’est débarrassée, en 16ème de finale du tournoi de Charleston, à l’aube de cette journée du mercredi 5 avril 2023, de son adversaire, la Russe Lesia Tsurenko (77’) en deux sets sur le même score de 6 – 3.

Lors du premier set, Ons Jabeur avait pris le large, en dominant la Russe, jusqu’à 5 – 0, mais elle avait eu, par la suite, un petit relâchement pour permettre à son adversaire de revenir à 5 – 3, avant

Les Tunisiens ont retrouvé leur star du tennis comme ils veulent la voir, avec une maestria dans la maitrise du jeu, pour clôturer les débats, en deux sets, dans un temps de 1h27 mn.

En huitièmes de finale Jabeur doit rencontrer la victorieuse, dans la rencontre devant avoir lieu entre la Tchèque Linda Fruhvirtova (60e) et l’Américaine Caroline Dolehide (172e)