Hand (Mondial 2023): Enfin, Une Victoire… Contre Le Maroc (30-25)!!!

Hand (Mondial 2023): Enfin, une victoire… contre le Maroc (30-25)!!! | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS – La Tunisie s’est imposée ce jeudi 19 janvier 2023 contre le Maroc dans le cadre de la coupe du Président (30-25).  Les protégés de Patrick Cazal ont éprouvé quelques difficultés pour battre les Marocains, très accrocheurs, durant la première mi-temps (13-13).

De retour des vestiaires, les Tunisiens ont essayé d’imposer leur jeu. Ils ont pu mener au score à la 39ème minute (20-18). Les minutes s’égrènent et Dermoul et consorts continuent d’avoir la maîtrise du ballon, gérant bien ses deux buts d’avance. Tout en continuant à attaquer et à conserver l’écart (27-25) à la 55ème minute.

Les Marocains voient leurs efforts à nouveau anéantis, alors qu’il ne reste que 10 minutes à jouer. Les Tunisiens lancent leurs dernières forces et réussissent à prendre un écart de 5 points, à la fin du match (30-25)

La sélection algérienne de handball s’est inclinée face à son homologue de Macédoine du Nord sur le score de 25 à 40 (mi-temps: 11-19), en match comptant pour la première journée du groupe 2