Hand-Coupe Du Président: La Tunisie Bat La Macédoine (33-28)

Hand-Coupe du président: la Tunisie bat la Macédoine (33-28) | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS – La Tunisie s’est imposée ce soir contre la Macédoine (33-28) dans le cadre de la deuxième journée du trophée du Président. Les Tunisiens ont pu prendre l’ascendant au tableau d’affichage, grâce notamment à  Jalouz, Maaref et Remiki  (3-0) à la 3ème minute.

L’écart a atteint cinq longueurs peu après le quart d’heure de jeu, poussant le sélectionneur de la Macédoine à prendre aussitôt son premier temps mort pour recadrer ses joueurs.  Une intervention qui s’est avérée payante, puisque ses joueurs ont pu revenir au score (7-5). Les deux équipes ont alors été au coude-à-coude et une ultime réalisation de Jalouz et Boughanmi a permis aux protégés de Cazal de prendre un écart de deux points à la mi-temps (16-14)

L’entame du deuxième acte a vu la défense tunisienne être en difficulté alors que la Macédoine a pu trouver des solutions dans son but. Le résultat a été un changement au tableau d’affichage avec la Macédoine qui a pris les devants (18-17) à la 35mn.

Mais sans baisser les bras, les Dermoul, Ben Abdallah et Jebali purent mettre de l’ordre dans la maison et prendre un écart de 4 points (27-23) à 9 minutes de la fin pour terminer la rencontre en roue libre

Le sept national disputera son prochain match le 23 janvier face à l’Algérie, battue plus tôt dans la journée (29-30) par le Maroc.