Foot-Ligue1: Les Cigognes Se Reprennent Et Le CAB Vainqueur Du ST

Foot-Ligue1: Les Cigognes se reprennent et le CAB vainqueur du ST | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS – Trois rencontres ont eu lieu, cet après-midi, dans le cadre du championnat national de football, pour les groupes A (S Tunisien-CA Bizertin) et B (O Béja-CS Metlaoui et O Sidi Bouzid-US Soliman).

Dans la première rencontre, les Bizertins ont eu le dessus sur les Stadistes, en gagnant la partie par la plus petite marge d’un but à zéro. Le but de la victoire a été marqué par Khalil Balbouz à la 72’.

Concernant le Groupe B, Sidi Bouzid et Soliman n’ont pas pu se départager, pour finir à égalité 2-2, après un chassé-croisé palpitant. Les Bouzidis ont ouvert la marque par Boubakar Faye à la 33’, mais Christ Junior a égalisé à la 47’. L’O Sidi Bouzid double le score par Mohamed Habib Yaken (58’), mais Hassan Chelly rétablit l’équilibre à l’ultime minute de la rencontre.

Pour sa part, l’O Béja a été cueilli à froid, en première mi-temps, par Metlaoui, grâce à un but de Hamza Ltifi (30’). Il fallait attendre le second half pour voir les Béjaoias se réveiller et marquer, coups sur coups, trois buts, le premier a été signé par Klousseh Agbozo (49’), le deuxième par Ahmed Amri (52’) et le troisième par Bouguerra (65’), pour voir la rencontre se terminer par 3 buts à un.