Foot-Ligue 1-Gr B (12e J): ST et ESS prennent leurs billets pour le play-off!!!

Foot-Ligue 1-Gr B (12e J): ST et ESS prennent leurs billets pour le play-off!!! | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS (Sports) – La 12e journée du championnat de la poule A du championnat de la Ligue 1 a été bénéfique au Stade Tunisien qui arrache le fauteuil de leader à l’Etoile SS, au repos, cette semaine, après sa victoire sur le C. Africain (2 – 1). Pourtant les Clubistes ont été les premiers à scorer, grâce à Kingsley Eduwo (7’), mais la grinta des stadistes a fait la différence, puisqu’ils rétablissent l’équilibre, par Hamza Khadhraoui (45’), avant de doubler la marque et dépasser les Clubiste, grâce à un but d’anthologie de Haythem Jouini (64’).

Dans les deux autres rencontres, l’EGS Gafsa n’a pas trouvé de difficultés pour venir à bout de l’ES Slimane, sur le score de deux buts à zéro. Le premier est l’œuvre de Sadok Ben Salem (45’) et le second a été marqué par Alkhaly Bangora (86’).

L’autre rencontre de la journée a opposé l’O. Béja à l’US Ben Guerdane, qui ont été dos-à-dos, avec un partage des points (1 – 1), avec les Cigognes qui ont ouvert le score au cours de la première mi-temps, par Ahmed Amri (37’), alors que leurs adversaires ont rétabli l’équilibre par Chawki Ben Khedher (77’), dissipant les espoirs des Béjaouas d’accéder au play-off.